distributor dan produsen, grosir kaos kaki, kaos kaki bayi, kaos kaki anak, kaos kaki muslimah, kaos kaki sekolah logo tk sd smp sma, Produsen dan Distributor Pusat Kulakan Grosir Kaos Kaki, Lengkap dan Murah Indonesia

Katalog Produk

Katalog Grosir Kaos Kaki

Katalog Grosir Kaos Kaki

Katalog Grosir Kaos Kaki

  • #1 written by Eva
    about 2 years ago

    harga pengirimannya it berapa?

  • #2 written by harga kirim ke semarang brapa?/
    about 2 years ago

    harga kirim ke semaranf brapa?

  • #3 written by titi
    about 2 years ago

    harga kirim ke semarang brapa?

    • #4 written by admin
      about 2 years ago

      pakai pos per kg sekitar Rp.24 ribuan (berat kaos kaki 0,5 – 0,6 kg) per lusin

  • #5 written by abu rofid
    about 2 years ago

    minta katalog + harga grosir kaos kaki sekolah

    • #6 written by admin
      about 2 years ago

      terima kasih, akan kami susulkan informasinya via email

      • #7 written by aburofid
        about 2 years ago

        maaf, daftar katalog+kaos kaki sekolah blm terkirim ke saya bu. mohon kirim lagi

        • #8 written by admin
          about 2 years ago

          ya akan kami kirim ulang pak

  • #9 written by erina
    about 2 years ago

    ongkir ke bengkalis,riau brp??

    • #10 written by admin
      about 2 years ago

      pos kilat sekilo 39.500

  • #11 written by agusriyadi
    about 2 years ago

    jika pembelian 5 lusin tapi terdiri 3 kaos kaki soka wudhu dan 2 kaos kaki soka lengan panjang, apakah masih terhitung harga grosir juga?

    • #12 written by admin
      about 2 years ago

      ya pak masuk harga grosir juga, diskon 35% belum ongkos kirim

  • #13 written by rachma
    about 2 years ago

    kalo mau beli 1 lusin harganya ikut yang mana ya
    coz g da harga yg <5 lusin

    • #14 written by admin
      about 2 years ago

      kalau beli dibawah 5 lusin diskon 25% mbak, terima kasih

  • #15 written by abu ghomidy
    about 2 years ago

    tny nih: utk wilayah bekasi, brp ongk.kirimny?

  • #16 written by halimah
    about 2 years ago

    Kalau pesannya 10 lusin tapi campur soka, kanik, amani, anisah berapa dapat disconya?

  • #17 written by halimah
    about 2 years ago

    Kalau kita pesannya 10 lusin tapi campur soka, kanik, amani, anisah berapa dapat disconnya?

    • #18 written by admin
      about 2 years ago

      bisa, disc 40%.

  • #19 written by halimah
    about 2 years ago

    sekalian ongkirnya berapa ya??

    • #20 written by admin
      about 2 years ago

      tujuan mana ?

  • #21 written by agusriyadi
    about 2 years ago

    kalo jadi agen apa saja syaratnya?

  • #22 written by mulyono
    about 2 years ago

    kami juga mohon dikirim katalog serta Harga grosir pak lewat email kami

  • #23 written by yuni
    about 2 years ago

    bisa minta daftar harga + nama produk? ohiya kaos kaki anak dan balita ada juga? tolong kirim via email.. makasih mbak..

  • #24 written by yunita
    about 2 years ago

    apa ada motif kaos kaki lain yang bergambar lucu untuk anak muda?
    kalau bisa beserta harganya, .
    tolong kirim via email..makasih

  • #25 written by Farras Collection
    about 2 years ago

    Kami juga minta tolong dikirimkan harga grosir semua produk ya pak, termasuk kaos kaki sekolah dan kaos kaki anak,,,

    Trimakasih

  • #26 written by basimah
    about 2 years ago

    kalau mau pesan 1-2 lusin pengiriman ke jakarta berapa lama ya?terus ongkos pengiriman?

    • #27 written by admin
      about 2 years ago

      2-3 hari, ongkos kirim 16.000

  • #28 written by nesa abdillah
    about 2 years ago

    berapa ongkos kirim ke cianjur?

    • #29 written by admin
      about 2 years ago

      sekilonya 23.000 pakai pos,,

  • #30 written by diyah
    about 2 years ago

    ke jogja berapa ..? kaos kaki balita yg gbrnya lucu2 ada tidak..? Terimakasih

  • #31 written by ummu naurah
    about 2 years ago

    assalamu’alaikum
    ongkir ke daerah magelang jateng brp ya?

    • #32 written by admin
      about 2 years ago

      ongkir utk 10 lusin 39.000

  • #33 written by www.zaskya.com
    about 2 years ago

    Bismillah,kalau kaus kaki wudhu panjangnya brp centimeter?

  • #34 written by www.zaskya.com
    about 2 years ago

    kalau kaus kaki wudhu panjangnya brp centimeter?

    • #35 written by admin
      about 2 years ago

      Terima kasih,
      Kalau kaos kaki wudhu kira-kira panjangnya 18 cm dari tumit

      salam
      rina amala

  • #36 written by muhammad
    about 2 years ago

    bu saya dari palembang mau order kaos kaki buat sekolah dan buat kerja saya pesan 1000lusin per minggu kalau ada yang bs juga tidak apa2 berapa harganya

    • #37 written by sugiartono
      about 2 years ago

      Bismillah Assalamualaikum…anda serius,insya Allah aq siap bantu

      • #38 written by sugiartono
        about 2 years ago

        harga Rp 30 000/lusin.bisa sampel terlebih dahulu,barang cacat bs kembali.hub kami di 081807764422

  • #40 written by Alya
    about 2 years ago

    bu sya dri sinaji, mau pesan kaos kaki cowok dan kaos kaki sport tpi tdk ada gmabarx…? mohon infox

  • #41 written by Ruswanto
    about 2 years ago

    Sy mau dong dikrm daftr hrg untk kaos kaki sekolah, pria, anak, bayi, muslimah dan olahrganya. Soalnya diweb gk lengkp.

  • #42 written by titin
    about 2 years ago

    minta katalog semua product dan harga grosir ya bu…. trimakasih

  • #43 written by wanda
    about 2 years ago

    Saya mau coba beli untuk reseller, tp sebelumnya mau tahu bsa di campur g warnanya untuk 1 model ?
    Trimakasih

  • #44 written by bu dewi
    about 2 years ago

    Bs minta dbri katalog yg lengkap?mksh

  • #45 written by bu dewi
    about 2 years ago

    Oya kalo ongkir ke jogja jd brapa tuh?

  • #46 written by mardiahfransiska
    about 2 years ago

    Ass. saya berminat tolong dikirim katalog serta Harga grosir pak lewat facebook kami.
    semua produk dari bayi samapi dewasa.

  • #47 written by mardiahfransiska
    about 2 years ago

    ass. pak kirimin ke emailsaya ya pak. harga grosir kaos kaki bayi samapai dewasa.

  • #48 written by hayati
    about 2 years ago

    Kalau pesan 10lsn, ongkirnya berapa ke depok?

  • #49 written by widya
    about 2 years ago

    Assalamualaikum afwan mbak mw tanya…..kalau ongkir k balikpapan brp y?btw kalau pesen <5 lusin bisa campu berbagai model? syukron

    • #50 written by admin
      about 2 years ago

      maksudnya kalau 5 lusin boleh campur model/warna, tapi siap satu lusin satu warna/model

  • #51 written by rosi
    about 2 years ago

    Assalamualaikum…afwan mbak mw tnya..kalo ongkir k balikpapan brp y?btw kalo order <5 bs campur berbagai model g? syukron

    • #52 written by admin
      about 2 years ago

      wass ww, biaya kirim ke balikpapan via buana raya Rp. 8000/kg min 3 kg. untuk order satu lusin satuwarna/model tidak boleh campur. berat kk kira-kira 0,6 kg/lusin

      wass
      rina amala

  • #53 written by ummu abdullah
    about 2 years ago

    assalamu’alaikum wr wb. maaf mbak mau tanya, kalo pesan 3 lusin ongkos kirim ke cilacap berapa ya? terima kasih

  • #54 written by Mardiasyah
    about 2 years ago

    ASs, sya dari Samarinda baru mw usaha n rencana Insya Allah mw buka Agen di Samarinda!!! kalau bisa sy minta dikirimin katalog semua produkx ke Email sy. TErima kAsih.. Mohon Bantuannya.

  • #55 written by ummu luthfi
    about 2 years ago

    Mau mencoba bergabung. Boleh minta katalognya?. Sekalian mau tanya ong-kir ke Jakarta untuk 10 lusin berapa?
    Terima kasih

  • #56 written by muhamad al ikhsan
    about 2 years ago

    assalamualaikum. boleh ga jadi distributor dibekasi . pake website sendiri.kalo 50 lusin onkir ke bekasi berapa? terima kasih

  • #57 written by anita
    about 2 years ago

    Ongkir ke gombong brp ya? Ada kaos kaki anak yg ada rendany
    a g?

  • #58 written by budi setiawan
    about 2 years ago

    Ass wr wb
    Kalo u kaos kaki al amin ori pendek dan panjang brp ukuran tinggi dr tumit?
    Apakah dari harga grosir msh dapat discount?
    Apa ada cabang yg di jakarta?
    Tks

  • #59 written by herlina
    about 2 years ago

    minta daftar harga serta gambar kaos kaki yang lengkap sekolah,laki perempuan,bayi,pria dewasa dll

  • #60 written by amsar
    about 2 years ago

    asalamulaykum ana dari aceh mau minta katalog harga nya semua jenis dan kaos kaki sekolah hitam putih berapa harga nya sekalian ongkir nya trims

  • #61 written by muh haris
    about 2 years ago

    saya punya toko di salatiga berminat jadi agen untuk wilayah salatiga, kab semarang, boyolali dan sekitarnya. bagaimana syaratnya? trims

  • #62 written by umi
    about 2 years ago

    assalamualaikum.kalo mau order kanik 2 lusin berapa ya?onkos kirim ke malang berapa?

  • #63 written by dwi
    about 2 years ago

    kaos kaki yang tipis, biasanya wrna coklat n biasa djual d pasaran hrga 10.000 dpt 3. tu apakah ada??? kalo ada harga grosirnya brpa?????? thx

    • #64 written by admin
      about 2 years ago

      maaf kami belum ada stok kaos kaki dg harga 10.000 dapat tiga

    • #65 written by admin
      about 1 year ago

      wass ww terima kasih, silahkan kirim sampelnya atau sms 08155100517

  • #66 written by retno
    about 2 years ago

    Assalamu’alaikum…
    mb, mau nanya klo untuk ongkir 5 lusin (campur) ke yogyakarta brapa ya?
    terimakasih.

  • #67 written by ummi sabiq
    about 2 years ago

    mba,,,
    minta katalog smw model kaoskaki dan harga grosir tiap modelnya ya. Mhon krim ke email sy. Trimakasih

  • #68 written by ummi sabiq
    about 2 years ago

    mba,,,
    sy yg dr pandeglang, yg minggu kmaren pesan 10lsn itu. Mau minta katalog smw model kaoskaki dan harga grosir tiap modelnya ya mba. Mhon krim ke email sy. Trimakasih

  • #69 written by Ani
    about 2 years ago

    Asw,boleh minta email-kan daftar harga serta gambar kaos kaki yang lengkap. n untuk ongkir ke pontianak berapa ya?

  • #70 written by Ani
    about 2 years ago

    boleh minta emailkan katalog n daftar harganya.. kalau ongkir ke pontianak berapa ya?

  • #71 written by mahsun
    about 2 years ago

    mau tanya, kalo untuk wilayah jogja sdh ada distributornya apa belum?? kalo belum ada, saya tertarik untuk jadi distributor jogja,,terus untuk sistem pembayaran dan retur gmna? infornya saya tunggu…tq

    • #72 written by admin
      about 2 years ago

      di Yogya masih terbuka untuk agen kami, sistem pembaryaran cash, selama ini kami tidak melayani return kecuali barang cacat.

  • #73 written by meela
    about 2 years ago

    pengiriman ke balikpapan berapa sekilonya ?

  • #74 written by ana
    about 2 years ago

    minta harga kaos kaki sekolah berlogo dan tidak berlogo.. trims

  • #75 written by mimi
    about 2 years ago

    u/makassar ongkir brp yah..? minta dkrm katalog, daft hrg n’ gmna cara mnjdi agen. tks

  • #76 written by nuri
    about 2 years ago

    kalo beli 1 lusin kanik jempol bawah hitam berapa? ongkir ke singaraja-bali brp? trims

  • #77 written by ghurabaa007
    about 2 years ago

    Kalo biaya pengiriman ke banyuwangi berapa?
    kalo dipaketkan pakai kereta bisa ?

  • #78 written by Natalia A Surya
    about 2 years ago

    Ibu,sya berminat utk reseller krn saya juga retail disalah satu mall diSby..,utk lokasinya ini dmna yaa?? Oya,utk soka,pembelian dalam 1lusin boleh campur warna? Mohon dikirimkan juga ke email saya katalog produk plus daftar harganya…
    Saya tadi juga invite via BB,mohon ?? ‘accept yaa…
    Matur nuwun…

    ~Natalia A Surya~

  • #79 written by ummah
    about 1 year ago

    assalamualaikum wr…wb.
    tolong kami dikirimkam katalog beserta hargax ke email ana, kalau mau jadi agen di lombok apa aj syarat2x, daqn berapa ongkos kirimnya /kg..wassalam

  • #80 written by elmi yuliza
    about 1 year ago

    untuk menjadi agen gimana caranya. saya di bengkulu pak

  • #81 written by Titin
    about 1 year ago

    Ongkir 5 lusin ke tuban(jenu) brp ya bu?

  • #82 written by umar
    about 1 year ago

    minta sampel kaos kaki ber identitas sekolah,makasih ya

  • #83 written by yayak
    about 1 year ago

    Pak tolong dikirim katalog dan harganya ke email saya ya…ongkir ke solo berapa ya? bisa pake JNE ?saya berminat jadi agen, syaratnya ap?mkash.

    • #84 written by admin
      about 1 year ago

      Kontak 081.55100.517 atau PIN BB 30EC2F68 untuk respon cepat

  • #85 written by heru
    about 1 year ago

    Saya sangat interest dengan produk kaos 10 dapat 3.Dan kalau boleh saya minta gbr yg / katalog kaos kaki 10 ribu 3.Dan harga, kaos kaki model lainnya.

  • #86 written by Tanto
    about 1 year ago

    Di mana ya alamat lengkapnya.! Kalau kirim kenatuna brp ongkirnya.! Tlng dkrm tuk yg berlogo sekolah{semua produk lengkap} ke imail sy. Thanks

  • #87 written by rahmat
    about 1 year ago

    tolong email kan katalog harga, trmasuk anak sekolh.tq

    • #88 written by admin
      about 1 year ago

      akan sy email pak

  • #89 written by Purnama
    about 1 year ago

    Assalaamu’alaikum bu mhon dikirim katalognya ke email sy ya…syukron

  • #90 written by Prih Wisma
    about 1 year ago

    aslkm….
    maaf mo tanya kalo 5 lusin nya itu terdiri dari macem2 merk dg harga sama, apa diskonnya juga sama dg yg satu merk 5 lusin?
    syukron…

    • #91 written by admin
      about 1 year ago

      wass ww
      ya sama

  • #92 written by Prih Wisma
    about 1 year ago

    berminat jadi reseller, syaratnya? sama minta pricelistnya semua
    syukron be4

    • #93 written by admin
      about 1 year ago

      terima kasih info sudah kami email

  • #94 written by suyanto
    about 1 year ago

    Ass wr wb. maaf tlong kirim katalog dan daftra harga kaos kaki LOGO SEKOLAH, saya tertarik tuk jadi agen di daerah medan. tlong kirim ke email saya . mksih

    • #95 written by admin
      about 1 year ago

      wass ww
      terima kasih pak, sudah kami email

      salam

  • #96 written by Ummu Wafa
    about 1 year ago

    Assalamu`alaykum
    untuk produk soka esensial bergaris n bunga, brapa harganya?
    yg motif bunga blum ada di katalog…

    • #97 written by admin
      about 1 year ago

      wass
      terima kasih, akan sgr kami email

      salam

  • #98 written by Agus
    about 1 year ago

    Mohon bisa dikirim katalog produk dan harga, kami membutuhkan kaoskaki anak sekolah dan kaoskaki muslim, terimakasih.

    • #99 written by admin
      about 1 year ago

      terima kasih, akan segera kami email

  • #100 written by nia
    about 1 year ago

    Mohon bisa dikirim katalog smw produk dan harga, kami membutuhkan kaoskaki . terimakasih

  • #101 written by benny
    about 1 year ago

    Ass wr wb. maaf tlong kirim katalog dan daftra harga kaos kaki LOGO SEKOLAH, saya tertarik tuk jadi agen di daerah aceh. tlong kirim ke email saya.
    terima kasih.

  • #102 written by devi
    about 1 year ago

    mohon dikirim price list dan katalog.sy berminat jadi agen.terimakasih

  • #103 written by llinda-julinar
    about 1 year ago

    saya besok mau kulakan kaos kaki soka di bandung.klo pesan utk dijual lagi gimana caranya/

  • #104 written by farida
    about 1 year ago

    kalo ongkir ke cilacap,jawa tengah berapa per kilo ya?

  • #105 written by Ike trymas Ayulanda
    about 1 year ago

    Assalamu’alaykum
    saya berencana untuk menjadi distributor/agen, bisakah tolong dikirimkan katalog semua produk beserta syarat dan ketentuannya? terima kasih.

  • #106 written by Agus Rofiq Rizal
    about 1 year ago

    mau tanya kalo 50 lusin campur boleh gak? buat jualan lagi di bandung.

  • #108 written by TRI WINARNI
    about 1 year ago

    ASSLMKM
    SY TINGGAL SORONG, PAPUA BARAT.
    MOHON INFO SYARAT UTK JADI AGEN BGMN?
    HARGA BGMN?
    TERIMAKASIH

    • #109 written by admin
      about 1 year ago

      wass ww
      segera saya kirim via email

      wass
      rima

  • #110 written by uci
    about 1 year ago

    ass. bismillah sy tertarik utk bisnis kaus kaki. bagaimana caranya? tolong kirim katalog & daftar harga lengkap ke email saya ya. terimakasih, wass

  • #111 written by uci
    about 1 year ago

    oh ya.. sekalian brp ongkir 10 lusin ke demak?
    klo pesan 10 lusin, tp campur/ lusinnya, harga tetap harga grosir?

    • #112 written by admin
      about 1 year ago

      ongkir ke demak kira2 Rp. 25000, daftar harga kami email. tmksh

  • #113 written by ummu aisyah
    about 1 year ago

    bismillah.tolong saya minta daftar harga/katalog lwt email.trimaksh

    • #114 written by admin
      about 1 year ago

      info harga sd di email

  • #115 written by deny
    about 1 year ago

    Boleh minta dikirim katalognya?
    apa bisa saya beli sample masing” 1 pcs untuk setiap produknya.

    Thanks

    • #116 written by admin
      about 1 year ago

      terima kasih daftar harga kami kirim via email

  • #117 written by nina
    about 1 year ago

    Assalamu’alaikum wr wb mb…
    Alamatny di jogja dmn mb??sy pengen langsung ke tempat mb’…
    klw ongkir ke kendari brp y mb’????mksh mb…

    • #118 written by admin
      about 1 year ago

      kami di surabaya mbak,ongkir kendari sekilo 29.000

  • #119 written by Siti Muthma'innah
    about 1 year ago

    mbak saya juga minta katalognya ya mbak. sama produk terbarunya sekalian mbak. kirim di email yaa.. trims

  • #120 written by susi
    about 1 year ago

    assalamu’alaykum
    mbak distributor untuk area solo-klaten sdh adakah? syarat jd distributor apa? harganya berapa? mhn kirim ke email sy ya mbak?

  • #121 written by wildan Suhartini
    about 1 year ago

    asslm.. kalau 5 lusin tapi campur antara yang panjang dan yang pendek itu gmna??
    ongkir ke malang berapa??

  • #122 written by wildan Suhartini
    about 1 year ago

    kalu bisa, boleh dikirim via email katalog dan harganya??
    syukrn..

  • #124 written by pipiet
    about 1 year ago

    kalo beli selusin bisa milih warna ga?

    • #125 written by admin
      about 1 year ago

      Mba Pipiet cek email ya..terima kasih

  • #126 written by Marqim
    about 1 year ago

    Boleh minta dikirim katalognya?

    • #127 written by admin
      about 1 year ago

      Mas Marqim silahkan cek email terima kasih

  • #128 written by nahdah
    about 1 year ago

    Afwan, tolong kirimkan katalognya, insyaAllah akan order…

    • #129 written by admin
      about 1 year ago

      sdh dikirim silahkan cek email

  • #130 written by anto aja
    about 1 year ago

    maaf mau tanya, kalau di jogja kena berapa per lusinnya, dapat berapa %

  • #131 written by rohimah
    about 1 year ago

    assalam ‘alaikum..
    mba minta daftar harga n produk terbarunya ya, tolong kirim ke email saya,…
    jzk…

  • #132 written by beni
    about 1 year ago

    assalam ‘alaikum..
    mba minta daftar harga n produk terbarunya ya, tolong kirim ke email saya y mbak,trus kl biaya kirim ke jakarta berapa y mbak?
    jzk…

  • #133 written by titin
    about 1 year ago

    Assalam…. bu, minta katalog + harga terbaru ya… trimakasih.

  • #134 written by Helmi fitriati
    about 11 months ago

    apa bedanya kanik original jempol bwh htm sama kanik jmpl bwh htm ,makasih

  • #135 written by teguh
    about 11 months ago

    saya berminat menjadi reseller. tolong info mengenai syarat pembelian dan daftar harga. saya tinggal di Bangko – Kabupaten Merangin – Jambi.
    berapa biaya pengiriman perkilonya.
    terima kasih atas kerjasamanya

  • #136 written by nisa
    about 11 months ago

    bisa kirim katalog + hrgnya?

  • #137 written by marisa
    about 11 months ago

    asslmkm… ongkir ke Palembang brp, pake pengiriman biasa, n nyampenya brp hari?

  • #138 written by Saptari
    about 11 months ago

    saya minta dikirim daftar harga terbaru dan persyaratan jadi distributor bagaimana via email.terima kasih

  • #139 written by setiyo
    about 11 months ago

    kemahalan gan harga nya untuk surabaya saih di bawah nya lw beli 1 lusin nya

  • #140 written by syaiful
    about 10 months ago

    mohon kirimi katalognya dengan harga grosir karna saya mau menjadi reseller kaos kaki biasa dan kaos kaki berlogonya? dan syarat2 menjadi reseller apa saja?

  • #141 written by wiwi fujiawati
    about 10 months ago

    Mba klo distirbutor sukabumi alamatnya di mana bandung dimana??

  • #142 written by kinanti
    about 10 months ago

    Assalamualaikum,
    Saya berminat jd reseller,
    Apa bisa kaos kaki soka 1lusinnya campur warna??
    Di pekanbaru dan kepulauan riau apa sudah ada distributor?
    mohon dkrmkan katalog harganya k email saya, terimakasih,
    Wassalam.

  • #143 written by Ishak
    about 10 months ago

    Asslm.. Bagaimana syarat jadi agen (utk reseller) di wilayah bogor? Brp ongkir nya ? Dan kalo bisa minta katalog lengkapnya ya bu.. Trmksh byk sblmnya..

  • #144 written by Maimunah
    about 10 months ago

    Boleh minta katalog dan harga grosir ?
    Ongkos kirim ke Babat – Lamongan kira-kira berapa?
    Terima kasih.

  • #145 written by fitria
    about 10 months ago

    mba mau tanya klo beli lima lusin, boleh campur2 ga dengan yang kaos kaki yang laen ?

  • #146 written by leni
    about 10 months ago

    Ada agen di Sumatera Selatan gak? atau didaerah Sumatera biar dekat dan gak mahal ongkirnya karena saya di SUmatera

  • #147 written by chevy
    about 10 months ago

    Boleh minta syarat dan harga reseller. Serta katalog produk yg lengkap. Tlg dikrm k email saya. Thx

  • #148 written by rida
    about 10 months ago

    assalamualaikum mas & mba, mohon bisa mengirimkan katalog & price listnya? Terima kasih :)

  • #149 written by erika febriana
    about 10 months ago

    pak/bu.. minta katolog kaos kaki soka terbaru ya dg daftar harganya ke email saya.. saya maw pesan. dikirim ke lampung 5lusinnya brp ongkos kirimnya? terimakasih. ditunggu infonya

  • #150 written by Nur Asyikin
    about 10 months ago

    Assalamualaikum,

    Jika saya mahu beli grosir, apa bisa kirim ke Malaysia? Mohon emailkan katalog semua product dan harga grosir

    jzk.

  • #151 written by Ishak
    about 10 months ago

    Asslm.. Mohon kirim katalognya serta harga nya bu.. Rencana nya utk agen atau reseller. Trmksh..

  • #152 written by syahirah
    about 10 months ago

    bismillah.. mbk bisa dikirimkan katalog terbaru…??

  • #153 written by Eja
    about 9 months ago

    boleh minta emailkan katalog n daftar harganya.. kalau ongkir ke malaysia berapa ya?

  • #154 written by nirwana
    about 9 months ago

    sayamau pesan sekitar 10 lusinan mbak, klo ngirim via ekspedisi nyampe berapa hari dan berapa biaya ongkirnya

  • #155 written by hafizahmalek
    about 9 months ago

    Boleh kirim ke semenanjung?

  • #156 written by karnapi m saleh
    about 9 months ago

    bu minta katalog harga terkini,,,,,,,apa ada paket u sebagai contoh, brpa hargax

  • #157 written by nurul hidayah
    about 8 months ago

    saya mahu oder
    Kaos Kaki SOKA jempol pendek

  • #158 written by winarna
    about 8 months ago

    Bu minta katalog untuk kaos kaki sekolah smk warna putih telapak warna hitam dan ada logo tutwuri serta tulisan nama sekolah. harga per lusin nya kena berapa? tolong dikirim ke email saya. terima kasih

    • #159 written by admin
      about 8 months ago

      Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

  • #160 written by Widya
    about 8 months ago

    Assalamu’alaikum..
    Boleh diemailkan katalog dan list harga grosir yang terbaru. Sekaligus syarat jadi distributor dan reseller. Berminat menjadi distributor dan reseller. Terima kasih sebelumnya.

    • #161 written by admin
      about 8 months ago

      Price List Kaos Kaki Klik disini

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

    • #162 written by admin
      about 8 months ago

      Wass ww

      Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

  • #163 written by azima putri
    about 3 months ago

    Minta info reseller ya bun…sama katalognya.trimksh

  • #165 written by ghofur
    about 2 months ago

    bu, mohon kirim katalog yang terbaru

  • #167 written by idan ridwan
    about 2 months ago

    Assalamualaikum..
    saya sangat tertarik dengan kaos kaki yang ditawarkan. mohon bantuan Admin untuk mengirim e-mail katalog kaos kaki lengkap termasuk kaos kaki sekolah (pesenan logo)
    terima kasih…

    hp 085723020809

No trackbacks yet.