Katalog Produk Kaos Kaki 2015

 

 

Katalog Produk Kaos Kaki Soka terbaru 2015

 

 

 

Katalog Produk Kaos Kaki Soka terbaru 2015Katalok Produk Kaos Kaki Soka terbaru 2015Katalog Produk Kaos Kaki Soka terbaru 2015Katalok Produk Kaos Kaki Soka terbaru 2015

Katalog Kaos Kaki Kanik terbaru 2015

Katalog Kaos Kaki Kanik terbaru 2015

 

170 thoughts on “Katalog Produk Kaos Kaki 2015

  1. jika pembelian 5 lusin tapi terdiri 3 kaos kaki soka wudhu dan 2 kaos kaki soka lengan panjang, apakah masih terhitung harga grosir juga?

  2. Kalau pesannya 10 lusin tapi campur soka, kanik, amani, anisah berapa dapat disconya?

  3. Kalau kita pesannya 10 lusin tapi campur soka, kanik, amani, anisah berapa dapat disconnya?

  4. bisa minta daftar harga + nama produk? ohiya kaos kaki anak dan balita ada juga? tolong kirim via email.. makasih mbak..

  5. apa ada motif kaos kaki lain yang bergambar lucu untuk anak muda?
    kalau bisa beserta harganya, .
    tolong kirim via email..makasih

  6. Kami juga minta tolong dikirimkan harga grosir semua produk ya pak, termasuk kaos kaki sekolah dan kaos kaki anak,,,

    Trimakasih

  7. Terima kasih,
    Kalau kaos kaki wudhu kira-kira panjangnya 18 cm dari tumit

    salam
    rina amala

  8. bu saya dari palembang mau order kaos kaki buat sekolah dan buat kerja saya pesan 1000lusin per minggu kalau ada yang bs juga tidak apa2 berapa harganya

  9. bu sya dri sinaji, mau pesan kaos kaki cowok dan kaos kaki sport tpi tdk ada gmabarx…? mohon infox

  10. Sy mau dong dikrm daftr hrg untk kaos kaki sekolah, pria, anak, bayi, muslimah dan olahrganya. Soalnya diweb gk lengkp.

  11. Saya mau coba beli untuk reseller, tp sebelumnya mau tahu bsa di campur g warnanya untuk 1 model ?
    Trimakasih

  12. Ass. saya berminat tolong dikirim katalog serta Harga grosir pak lewat facebook kami.
    semua produk dari bayi samapi dewasa.

  13. ass. pak kirimin ke emailsaya ya pak. harga grosir kaos kaki bayi samapai dewasa.

  14. Assalamualaikum afwan mbak mw tanya…..kalau ongkir k balikpapan brp y?btw kalau pesen <5 lusin bisa campu berbagai model? syukron

  15. Assalamualaikum…afwan mbak mw tnya..kalo ongkir k balikpapan brp y?btw kalo order <5 bs campur berbagai model g? syukron

  16. wass ww, biaya kirim ke balikpapan via buana raya Rp. 8000/kg min 3 kg. untuk order satu lusin satuwarna/model tidak boleh campur. berat kk kira-kira 0,6 kg/lusin

    wass
    rina amala

  17. maksudnya kalau 5 lusin boleh campur model/warna, tapi siap satu lusin satu warna/model

  18. assalamu’alaikum wr wb. maaf mbak mau tanya, kalo pesan 3 lusin ongkos kirim ke cilacap berapa ya? terima kasih

  19. ASs, sya dari Samarinda baru mw usaha n rencana Insya Allah mw buka Agen di Samarinda!!! kalau bisa sy minta dikirimin katalog semua produkx ke Email sy. TErima kAsih.. Mohon Bantuannya.

  20. Mau mencoba bergabung. Boleh minta katalognya?. Sekalian mau tanya ong-kir ke Jakarta untuk 10 lusin berapa?
    Terima kasih

  21. Ass wr wb
    Kalo u kaos kaki al amin ori pendek dan panjang brp ukuran tinggi dr tumit?
    Apakah dari harga grosir msh dapat discount?
    Apa ada cabang yg di jakarta?
    Tks

  22. minta daftar harga serta gambar kaos kaki yang lengkap sekolah,laki perempuan,bayi,pria dewasa dll

  23. asalamulaykum ana dari aceh mau minta katalog harga nya semua jenis dan kaos kaki sekolah hitam putih berapa harga nya sekalian ongkir nya trims

  24. saya punya toko di salatiga berminat jadi agen untuk wilayah salatiga, kab semarang, boyolali dan sekitarnya. bagaimana syaratnya? trims

  25. assalamualaikum.kalo mau order kanik 2 lusin berapa ya?onkos kirim ke malang berapa?

  26. kaos kaki yang tipis, biasanya wrna coklat n biasa djual d pasaran hrga 10.000 dpt 3. tu apakah ada??? kalo ada harga grosirnya brpa?????? thx

  27. Assalamu’alaikum…
    mb, mau nanya klo untuk ongkir 5 lusin (campur) ke yogyakarta brapa ya?
    terimakasih.

  28. mba,,,
    minta katalog smw model kaoskaki dan harga grosir tiap modelnya ya. Mhon krim ke email sy. Trimakasih

  29. mba,,,
    sy yg dr pandeglang, yg minggu kmaren pesan 10lsn itu. Mau minta katalog smw model kaoskaki dan harga grosir tiap modelnya ya mba. Mhon krim ke email sy. Trimakasih

  30. Asw,boleh minta email-kan daftar harga serta gambar kaos kaki yang lengkap. n untuk ongkir ke pontianak berapa ya?

  31. boleh minta emailkan katalog n daftar harganya.. kalau ongkir ke pontianak berapa ya?

  32. mau tanya, kalo untuk wilayah jogja sdh ada distributornya apa belum?? kalo belum ada, saya tertarik untuk jadi distributor jogja,,terus untuk sistem pembayaran dan retur gmna? infornya saya tunggu…tq

  33. di Yogya masih terbuka untuk agen kami, sistem pembaryaran cash, selama ini kami tidak melayani return kecuali barang cacat.

  34. harga Rp 30 000/lusin.bisa sampel terlebih dahulu,barang cacat bs kembali.hub kami di 081807764422

  35. u/makassar ongkir brp yah..? minta dkrm katalog, daft hrg n’ gmna cara mnjdi agen. tks

  36. kalo beli 1 lusin kanik jempol bawah hitam berapa? ongkir ke singaraja-bali brp? trims

  37. Kalo biaya pengiriman ke banyuwangi berapa?
    kalo dipaketkan pakai kereta bisa ?

  38. Ibu,sya berminat utk reseller krn saya juga retail disalah satu mall diSby..,utk lokasinya ini dmna yaa?? Oya,utk soka,pembelian dalam 1lusin boleh campur warna? Mohon dikirimkan juga ke email saya katalog produk plus daftar harganya…
    Saya tadi juga invite via BB,mohon ?? ‘accept yaa…
    Matur nuwun…

    ~Natalia A Surya~

  39. assalamualaikum wr…wb.
    tolong kami dikirimkam katalog beserta hargax ke email ana, kalau mau jadi agen di lombok apa aj syarat2x, daqn berapa ongkos kirimnya /kg..wassalam

  40. Pak tolong dikirim katalog dan harganya ke email saya ya…ongkir ke solo berapa ya? bisa pake JNE ?saya berminat jadi agen, syaratnya ap?mkash.

  41. Saya sangat interest dengan produk kaos 10 dapat 3.Dan kalau boleh saya minta gbr yg / katalog kaos kaki 10 ribu 3.Dan harga, kaos kaki model lainnya.

  42. Di mana ya alamat lengkapnya.! Kalau kirim kenatuna brp ongkirnya.! Tlng dkrm tuk yg berlogo sekolah{semua produk lengkap} ke imail sy. Thanks

  43. aslkm….
    maaf mo tanya kalo 5 lusin nya itu terdiri dari macem2 merk dg harga sama, apa diskonnya juga sama dg yg satu merk 5 lusin?
    syukron…

  44. Ass wr wb. maaf tlong kirim katalog dan daftra harga kaos kaki LOGO SEKOLAH, saya tertarik tuk jadi agen di daerah medan. tlong kirim ke email saya . mksih

  45. Assalamu`alaykum
    untuk produk soka esensial bergaris n bunga, brapa harganya?
    yg motif bunga blum ada di katalog…

  46. Mohon bisa dikirim katalog produk dan harga, kami membutuhkan kaoskaki anak sekolah dan kaoskaki muslim, terimakasih.

  47. Ass wr wb. maaf tlong kirim katalog dan daftra harga kaos kaki LOGO SEKOLAH, saya tertarik tuk jadi agen di daerah aceh. tlong kirim ke email saya.
    terima kasih.

  48. saya besok mau kulakan kaos kaki soka di bandung.klo pesan utk dijual lagi gimana caranya/

  49. Assalamu’alaykum
    saya berencana untuk menjadi distributor/agen, bisakah tolong dikirimkan katalog semua produk beserta syarat dan ketentuannya? terima kasih.

  50. ASSLMKM
    SY TINGGAL SORONG, PAPUA BARAT.
    MOHON INFO SYARAT UTK JADI AGEN BGMN?
    HARGA BGMN?
    TERIMAKASIH

  51. ass. bismillah sy tertarik utk bisnis kaus kaki. bagaimana caranya? tolong kirim katalog & daftar harga lengkap ke email saya ya. terimakasih, wass

  52. oh ya.. sekalian brp ongkir 10 lusin ke demak?
    klo pesan 10 lusin, tp campur/ lusinnya, harga tetap harga grosir?

  53. Boleh minta dikirim katalognya?
    apa bisa saya beli sample masing” 1 pcs untuk setiap produknya.

    Thanks

  54. Assalamu’alaikum wr wb mb…
    Alamatny di jogja dmn mb??sy pengen langsung ke tempat mb’…
    klw ongkir ke kendari brp y mb’????mksh mb…

  55. mbak saya juga minta katalognya ya mbak. sama produk terbarunya sekalian mbak. kirim di email yaa.. trims

  56. assalamu’alaykum
    mbak distributor untuk area solo-klaten sdh adakah? syarat jd distributor apa? harganya berapa? mhn kirim ke email sy ya mbak?

  57. asslm.. kalau 5 lusin tapi campur antara yang panjang dan yang pendek itu gmna??
    ongkir ke malang berapa??

  58. assalam ‘alaikum..
    mba minta daftar harga n produk terbarunya ya, tolong kirim ke email saya,…
    jzk…

  59. assalam ‘alaikum..
    mba minta daftar harga n produk terbarunya ya, tolong kirim ke email saya y mbak,trus kl biaya kirim ke jakarta berapa y mbak?
    jzk…

  60. apa bedanya kanik original jempol bwh htm sama kanik jmpl bwh htm ,makasih

  61. saya berminat menjadi reseller. tolong info mengenai syarat pembelian dan daftar harga. saya tinggal di Bangko – Kabupaten Merangin – Jambi.
    berapa biaya pengiriman perkilonya.
    terima kasih atas kerjasamanya

  62. mohon kirimi katalognya dengan harga grosir karna saya mau menjadi reseller kaos kaki biasa dan kaos kaki berlogonya? dan syarat2 menjadi reseller apa saja?

  63. Assalamualaikum,
    Saya berminat jd reseller,
    Apa bisa kaos kaki soka 1lusinnya campur warna??
    Di pekanbaru dan kepulauan riau apa sudah ada distributor?
    mohon dkrmkan katalog harganya k email saya, terimakasih,
    Wassalam.

  64. Asslm.. Bagaimana syarat jadi agen (utk reseller) di wilayah bogor? Brp ongkir nya ? Dan kalo bisa minta katalog lengkapnya ya bu.. Trmksh byk sblmnya..

  65. Boleh minta katalog dan harga grosir ?
    Ongkos kirim ke Babat – Lamongan kira-kira berapa?
    Terima kasih.

  66. Ada agen di Sumatera Selatan gak? atau didaerah Sumatera biar dekat dan gak mahal ongkirnya karena saya di SUmatera

  67. pak/bu.. minta katolog kaos kaki soka terbaru ya dg daftar harganya ke email saya.. saya maw pesan. dikirim ke lampung 5lusinnya brp ongkos kirimnya? terimakasih. ditunggu infonya

  68. Assalamualaikum,

    Jika saya mahu beli grosir, apa bisa kirim ke Malaysia? Mohon emailkan katalog semua product dan harga grosir

    jzk.

  69. sayamau pesan sekitar 10 lusinan mbak, klo ngirim via ekspedisi nyampe berapa hari dan berapa biaya ongkirnya

  70. bu minta katalog harga terkini,,,,,,,apa ada paket u sebagai contoh, brpa hargax

  71. Bu minta katalog untuk kaos kaki sekolah smk warna putih telapak warna hitam dan ada logo tutwuri serta tulisan nama sekolah. harga per lusin nya kena berapa? tolong dikirim ke email saya. terima kasih

  72. Assalamu’alaikum..
    Boleh diemailkan katalog dan list harga grosir yang terbaru. Sekaligus syarat jadi distributor dan reseller. Berminat menjadi distributor dan reseller. Terima kasih sebelumnya.

  73. Price List Kaos Kaki Klik disini

    Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
    Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
    Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
    - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
    - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
    - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
    - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

    Terima kasih
    Wassalam
    Rina Amala Vitasanti
    email :grosirkaoskakiku@gmail.com
    FB : Grosir Kaos Kaki Online
    Twitter : @mykaoskaki

  74. Wass ww

    Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

    Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
    Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
    Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
    - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
    - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
    - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
    - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

    Terima kasih
    Wassalam
    Rina Amala Vitasanti
    email :grosirkaoskakiku@gmail.com
    FB : Grosir Kaos Kaki Online
    Twitter : @mykaoskaki

  75. Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

    Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
    Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
    Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
    - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
    - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
    - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
    - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

    Terima kasih
    Wassalam
    Rina Amala Vitasanti
    email :grosirkaoskakiku@gmail.com
    FB : Grosir Kaos Kaki Online
    Twitter : @mykaoskaki

  76. Assalamualaikum..
    saya sangat tertarik dengan kaos kaki yang ditawarkan. mohon bantuan Admin untuk mengirim e-mail katalog kaos kaki lengkap termasuk kaos kaki sekolah (pesenan logo)
    terima kasih…

    hp 085723020809

  77. Terima kasih,
    Untuk info Kaos kaki Muslimah (SOKA, KANIK, AMANI, WUDHU dll)
    Silahkan hubungi lgsg Ibu Rina Amala :
    - SMS : 081.55100.517
    - WA : 085.728.329.57
    - PIN BB : 2B06-FA1B

    untuk info pemesanan kaos kaki sekolah, seragam sekolah dll
    Silahkan hubungi langsung M. Fikri Abrory :
    -. SMS : 0896.5002.4619
    - WA : 0888.052.73148
    - Pin BB : 323-9BA-1D

    KATALOG Klik disini : http://grosirkaoskakionline.com/katalog-produk/

    CEK BIAYA KIRIM via pos Klik disini : http://www.posindonesia.co.id/index.php/loginall-comuser-views/tarif-kiriman/kiriman-pos-domestik

  78. Terima kasih,
    Untuk info Kaos kaki Muslimah (SOKA, KANIK, AMANI, WUDHU dll)
    Silahkan hubungi lgsg Ibu Rina Amala :
    - SMS : 081.55100.517
    - WA : 085.728.329.57
    - PIN BB : 2B06-FA1B

    untuk info pemesanan kaos kaki sekolah, seragam sekolah dll
    Silahkan hubungi langsung M. Fikri Abrory :
    -. SMS : 0896.5002.4619
    - WA : 0888.052.73148
    - Pin BB : 323-9BA-1D

    KATALOG Klik disini : http://grosirkaoskakionline.com/katalog-produk/

    CEK BIAYA KIRIM via pos Klik disini : http://www.posindonesia.co.id/index.php/loginall-comuser-views/tarif-kiriman/kiriman-pos-domestik

  79. Terima kasih,
    Untuk info Kaos kaki Muslimah (SOKA, KANIK, AMANI, WUDHU dll)
    Silahkan hubungi lgsg Ibu Rina Amala :
    - SMS : 081.55100.517
    - WA : 085.728.329.57
    - PIN BB : 2B06-FA1B

    untuk info pemesanan kaos kaki sekolah, seragam sekolah dll
    Silahkan hubungi langsung M. Fikri Abrory :
    -. SMS : 0896.5002.4619
    - WA : 0888.052.73148
    - Pin BB : 323-9BA-1D

    KATALOG Klik disini : http://grosirkaoskakionline.com/katalog-produk/

    CEK BIAYA KIRIM via pos Klik disini : http://www.posindonesia.co.id/index.php/loginall-comuser-views/tarif-kiriman/kiriman-pos-domestik

  80. Pingback: Free Piano

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>