distributor dan produsen, grosir kaos kaki, kaos kaki bayi, kaos kaki anak, kaos kaki muslimah, kaos kaki sekolah logo tk sd smp sma, Produsen dan Distributor Pusat Kulakan Grosir Kaos Kaki, Lengkap dan Murah Indonesia

Kaos Kaki SOKA

Kaos Kaki Soka

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki.

kaos kaki soka

Kaos Kaki Soka

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

Kaos Kaki Soka

Kaos Kaki Soka

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

Kaos Kaki Soka Men Socks

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

Kaos Kaki Soka Essential Batik

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

Kaos Kaki Soka Essensial Vintage

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

kaos kaki soka essensial polkadot

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

soka essensial polkadot edit

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

kaos kaki soka men sock

Kaos Kaki SOKA Harga GROSIR, Silahkan hubungi : PIN BB : 2B06FA1B, 3106A78A | SMS : 081.55100.517 | WhatsApp Only 085.7328.32957 |FB: Kaos Kaki Soka | IG : grosirkaoskaki..

Kemasan Kaos Kaki Soka

Kaos Kaki Soka

Jika Anda suka memilih kaos kaki berwarna, maka pilihannya ada pada Kaos Kaki SOKA. Karena kaos kaki SOKA banyak pilihan warna.

Dibanding kualitasnya, harga kaos kaki Soka tergolong murah, karena kaos kaki Soka memperlihatkan kaos kaki berkelas.

Kaos kaki Soka Jempol Pendek terbuat dari bahan spandex nylon. Pilihan hasil rajutan benang dan mesin teknologi tinggi, melalui riset yang berkesinambungan oleh para ahli dibidangnya. Menghasilkan produk kaos kaki yang sesuai dan diinginkan oleh banyak orang.

Kaos Kaki SOKA | Jempol Pendek | Maron | Pink Tua | Pink Muda

Perkembanga trend fashion khususnya untuk kaum wanita dan anak muda di sambut oleh produsen Kaos Kaki SOKA Bandung. Dengan memproduksi kaos kaki berbagai warna yang menyegarkan. Inovasi pabrik kaos kaki Soka tidak hanya memproduksi kaos kaki wudhu yang lux, tetapi juga menyediakan pasar kaos kaki muslimah dan wanita remaja.

Dengan kualitas pengerjaan yang bagus dan halus menjadikan kaos kaki SOKA sangat berkualitas, nyaman dan awet dipakai. Berbagai Warna ditawarkan kaos kaki SOKA, sehingga banyak menarik perhatian wanita remaja maupun dewasa.

Berbagai Model dan Jenis Kaos Kaki Soka kami siapkan untuk konsumen anda:

a. Kaos Kaki Soka Wudhu :

Kaos Kaki SOKA Wudhu Coklat
Kaos Kaki SOKA Wudhu Hitam
Kaos Kaki SOKA Wudhu Putih

b. Kaos Kaki Soka Jempol Panjang

Kaos Kaki SOKA Jempol Panjang Coklat
Kaos Kaki SOKA Jempol Panjang Hitam
Kaos Kaki SOKA Jempol Panjang Putih

c. Kaos Kaki Soka Jempol Pendek (ada 18 pilihan warna )

Harga eceran Rp. 120.000,-/per lusin. Pembelian > 10 lusin = Rp. 72.000,-/perlusin.  (belum termasuk ongkos kirim)

Kaos Kaki Soka | Kaos Kaki Wudhu | Hitam & Putih

Harga eceran Rp. 180.000,-/per lusin. Pembelian > 10 lusin = Rp. 108.000,-/perlusin.  (belum termasuk ongkos kirim)

Kaos Kaki SOKA | jempol panjang | Coklat | Putih | Hitam

Harga eceran Rp. 132.000,-/per lusin. Pembelian > 10 lusin = Rp. 79.200,-/perlusin. (belum termasuk ongkos kirim)

  • #1 written by Joaquim
    about 2 years ago

    aww,kalau ongkirnya ke pebnmlaag brp?saya tertarik unt menjd agen saya pny toko kecil2an dkmpus.satu mingu bs smpai 14lusin yg habis terjual.bgmn crny kl ingn mnjd agen?

    • #2 written by anna
      about 1 year ago

      Assalammu’alaikum.wr.wb.
      Saya mau order kaos kaki soka jempol pendek dengan warna sbb:
      1.coklat 4 lusin
      2. Putih 3 lusin
      3. Biru 1lusin
      4. Abu muda 2 lusin
      5. Hitam 2 lusin
      6. Marun 1 lusin
      Total untuk kaos kaki soka jempol pendek 13 lusin

      Kaos kaki soka jempol panjang order sbb:
      1. Coklat 4 lusin
      2. Hitam 3 lusin
      3. Putih 3 lusin
      Total kaos kaki soka jempol panjang 10 lusin

      Tolong lnfo total berapa yang harus saya transfer.

      Ini alamat saya :
      BNI EXPORT / IBU ANNA
      D/A JLN.MUDING BATU SANGIANG V /NO.1
      DENPASAR BALI
      TEL.0361.8444261
      HP.087.860905785

      Ditunggu konfirmasinya. Wassalam Anna

  • #3 written by Tinka
    about 2 years ago

    bu saya dari palembang mau order kaos kaki buat skeolah dan buat kerja saya pesan 1000lusin per minggu kalau ada yang bs juga tidak apa2 berapa harganya

    • #4 written by Martin
      about 2 years ago

      asalamulaykum ana dari aceh mau minta katalog harga nya semua jenis dan kaos kaki slkaeoh hitam putih berapa harga nya sekalian ongkir nya trims

  • #5 written by Veni
    about 2 years ago

    Kalau mau jd agen berapa minimal dan harganya?

  • #6 written by amsar
    about 2 years ago

    asalamualaykum pak saya dari aceh mau order kaos kaki jempol pendek warnawarni dan kaos kaki sekolah hitam putih polos kirimkan daftar harga nya ya

  • #7 written by Margaretta
    about 2 years ago

    Pak saya mau pesan kaus kaki buat toko , tolong kirimi daftar harga , dan untuk proses pengiriman via kantor pos agar hemat ongkir , terimakasih

  • #8 written by mugie
    about 2 years ago

    Kalo mau beli kaos kaki soka gmn cara nya? Bs minta no tlp atau pin bb? Ditunggu yaa. Tks

  • #9 written by yelsinovita
    about 2 years ago

    assalamualaikum pak…

    saya berminat jadi agen kaos kaki untuk sekolahan, apa syaratnya pak?? untuk harga tolong dikirim ya pak.

    wassalamualaikum pak….

  • #10 written by nabila
    about 2 years ago

    assalamu’alaikum,
    saya berniat ingin berbisnis kaos kaki soka,
    bagaimana prosedurnya ya?
    dan tolong kirim daftar harganya,
    terimakasih

  • #11 written by nabila
    about 2 years ago

    assalamu’alaikum.
    saya berniat untuk bisnis kaos kaki soka,
    bagaimana prosdurnya ya?
    dan tolong kirimkan daftar harganya.
    terima kasih..

    • #12 written by admin
      about 2 years ago

      ya mbak aka kami email

      • #13 written by Iis
        about 2 years ago

        Ass wr wbKalo u kaos kaki al amin ori pendek dan paannjg brp ukuran tinggi dr tumit?Apakah dari harga grosir msh dapat discount?Apa ada cabang yg di jakarta?Tks

  • #14 written by retno
    about 2 years ago

    Assalamu’alaikum…
    Untuk menjadi reseller kaos kaki soka bgmn ya caranya?
    dan tolong kirim daftar harganya.
    terimakasih
    Wassalamu’alaikum….

  • #15 written by luluk
    about 2 years ago

    ass.mba sy mt dikrimkan katalog hrg d emal saya dan no hp mba yg simpati.syukron

  • #16 written by syar mida
    about 2 years ago

    assalamu’alaikum
    mb’ ato mas
    sya tertarik jadi agn soka
    krim daftar harganya ya + ongkirnya

    mkci

    • #17 written by admin
      about 2 years ago

      bisa mbak, akan segera saya kirim via email

    • #18 written by admin
      about 2 years ago

      bisa, alamat anda dimana ? silahkan call SMS 08155100517 atau pin bb 30EC2F68 biar sgr dpt jawaban

  • #19 written by Titik
    about 2 years ago

    mohon diemail daftar harga kaos kaki nya terimakasih

  • #20 written by hakiki
    about 2 years ago

    Saya dari kab.bogor tolong kirim daftar harga detilnya dong..

    • #21 written by admin
      about 2 years ago

      terima kasih, sdh kami email daftar harganya

      salam

  • #22 written by redita
    about 2 years ago

    min minta pricelist. dan apa ada minimal order? ongkir jkt brp?

  • #23 written by Titik
    about 1 year ago

    Mohon dikirim daftar harganya ya, smoga bisa jadi agen/ reseller ane tunggu. terimakasih

    • #24 written by admin
      about 1 year ago

      terimakasih sdh kami kirimkan via email.

  • #25 written by Elan Suherlan
    about 1 year ago

    assalamu’alaikum.
    saya dari Tasikmalaya berniat untuk bisnis kaos kaki soka,
    bagaimana prosedurnya?
    dan tolong kirimkan daftar harganya ya
    terima kasih..Wassalam

  • #26 written by erna
    about 1 year ago

    aswb,,,,,,sy tertarik untuk jadi agenx,,,carax bagaimana?say di makassar

  • #27 written by mela
    about 1 year ago

    Mau jd agen gimana caranya, minta pricelist nya ya, terimakasih

    • #28 written by admin
      about 1 year ago

      akan segera saya email

  • #29 written by Cici
    about 1 year ago

    Minta tolong emailkan saya daftar harganya, saya sangat tertarik untuk menjadi distributor di aceh utara..terima kasih.

  • #30 written by nisa
    about 1 year ago

    Assalamu’alaikum.
    pak tolong price listnya kirim k email sy ya. terima kasih.

    • #31 written by admin
      about 1 year ago

      wass

      sdh kami email mbak

  • #32 written by ayu
    about 1 year ago

    siang….minta tlg kirim pricelist dan ongkir?
    trms

    • #33 written by admin
      about 1 year ago

      prilist kami kirim via email, koasi dmn?

  • #34 written by nafisha
    about 1 year ago

    sy mnt daftar harga dan katalog bisa?

    • #35 written by admin
      about 1 year ago

      terima kasih, sudah dikirim via email

  • #36 written by yoga
    about 1 year ago

    saya mau dong di kirim katalog/pricelist kaos kaki soka,klo pgn jadi agen gmn caranya?dpt diskon brp.untuk pengiriman ke cikarang bekasi brp ongkosnya?..trmksh

    • #37 written by admin
      about 1 year ago

      terima kasih, sdh kami email

  • #38 written by mara
    about 1 year ago

    mau dong jadi reseller atau agen. carany gimana??n daftar harganya!

  • #39 written by Hidayatullah
    about 1 year ago

    Assalamu’alaykum.wr.wb,. maaf, untuk memesan kaos kaki sekolah berlogo, itu bagaimana caranya dan berapa harganya, serta berapa batas minimal pemesanan? demikian pula dengan kaos kaki wanita muslimah?

    • #40 written by admin
      about 1 year ago

      waalaikumsalam, silahkan cek email terima kasih

    • #41 written by admin
      about 1 year ago

      waalaikumsalam,silahkan cek email terima kasih

  • #42 written by sumarwati
    about 1 year ago

    mba, bisa minya pricelistnya ga? makasih =)

    • #43 written by admin
      about 1 year ago

      Mba Sumarwati silahkan cek email ya..terima kasih

  • #44 written by malika farid abdat
    about 1 year ago

    Klo psen kaos kaki soka nya 10 lsn bs mcm2 item ato hny utk 1 item saja?
    Dan utk ongkir ke malang daerah blimbing brp?
    Klo aq ambil dr hrg agen di malang sm g ?
    Ada fb nya g,jd biar lbh gampang klo mau psen?
    Thanks

    • #45 written by admin
      about 1 year ago

      Mba Malika cek email ya..terima kasih

  • #46 written by ruha
    about 1 year ago

    untuk pembelian per lusin itu harus 1 warna ato boleh beda warna?

  • #47 written by yoga
    about 1 year ago

    mau nanya pak untuk ongkos kirim ke cikarang berapa?klo mau jadi resellernya berapa kira2 biaya dan bgmn caranya?trmksh.di tunggu….

  • #48 written by vera yensi
    about 1 year ago

    assalamualaikum, mohon info harga reseller, katalognya sekalian yah..

    Wassalam

  • #49 written by Dian Indriani
    about 1 year ago

    Assalamualaikum…
    Mba, sy jg mau minta price list& ketentuan untuk menjadi agen soka, &brp diskon yg bs sy dapatkan. Terimakasih…

  • #50 written by ana
    about 1 year ago

    mbak saya tertarik untuk jadi agen, tolong kirimkan daftar harga beserta ongkirnya ya. saya dari mataram NTB. terima kasih

  • #51 written by ummi
    about 1 year ago

    Salaam, boleh email saya untuk kos penghantaran ke brunei? Terima kasih..

  • #52 written by saerah ahmad
    about 1 year ago

    assalamualaikum wr wb…mba sy minat jd reseller dong…kirim daftar hrg dong lewat emaik

  • #53 written by fitri
    about 1 year ago

    Minta daftar harga

  • #54 written by Nurlita Oktariani
    about 1 year ago

    Assalamuailaikum sista atau agan .
    Bisa dikirim daftar harga dan ketentuannya?
    mau dipelajari terlebih dahulu, dan kalau cocok aku mau order kaos kaki soka. Terimakasih sista dan agan

  • #55 written by andi
    about 1 year ago

    klo mau jd agen gmn ya? minta pricelist soka dan harganya.. boleh tau distributor yg dimataram alamatnya dmn ya??

  • #56 written by Fadhlin
    about 1 year ago

    Assalamualaikum..sy dari malaysia.saya ingin jadi agen untuk sarung kaki soka.apa syarat syaratnya ya?

  • #57 written by Tessa
    about 1 year ago

    assalammualaikum..
    mb, saya dari palembang
    saya minat jadi reseller, tolong kirim katalag + ongkir ke palembang ya..
    syukron :)

  • #58 written by Risa Londa
    about 1 year ago

    saya mau dong di kirim katalog/pricelist kaos kaki soka,klo pgn jadi agen gmn caranya? trmksh

  • #59 written by Puspita Rini Angraini
    about 1 year ago

    Assalamualaikum,
    Bisa tolong di emailkan daftar harga grosirnya mbak? Trus pembelian 1 lusin bisa campur model ga? Makasih.

  • #60 written by helga
    about 1 year ago

    saya tertarik menjadi agen bisa kirim katalog plus pricetlist bisa kirim ke email. tks

  • #61 written by Isda
    about 1 year ago

    Mba.. aku mau beli banyak.. dan mau minta pricelistnya..

  • #62 written by Eja
    about 1 year ago

    boleh minta emailkan katalog n daftar harganya.. kalau ongkir ke malaysia berapa ya?

  • #63 written by Eja
    about 1 year ago

    Boleh emailkn katalog & harga? Kos pos ke malaysia berapa ya?

  • #64 written by nirwana
    about 1 year ago

    nama saya nirwana dari makassar saya ingin menjadi reseller kaos kaki……mohon di email ke nir_wana88@ymail.com

  • #65 written by yuyun
    about 1 year ago

    bisa minta pricelistnya, syukron

  • #66 written by intan
    about 11 months ago

    saya berminat nak jual stokin soka.
    macam mana ye? berapa ongkosnya?

    • #67 written by admin
      about 11 months ago

      Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html
      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

    • #68 written by admin
      about 11 months ago

      Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

  • #69 written by aina
    about 11 months ago

    Mohon hntr detail price utk soka socks di email saya ya..sekali sama ongkosnya ke malaysia.

    • #70 written by admin
      about 11 months ago

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

    • #71 written by admin
      about 11 months ago

      Price List Kaos Kaki Klik disini : http://www.4shared.com/file/D7VwUpT-/Price_LIst__Katalog_Kaos_Kaki_.html

      Untuk pemesanan kaos kaki, silahkan sebutkan nama, alamat, jenis/model dan jumlah yang dipesan melalui : SMS : 081.55100.517 | PIN BB : 3106A78A | Whatsapp : 0888.05271738
      Selanjutnya kami akan menhitung nilai barang dan ongkos kirim. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin murah.
      Jika setuju dengan harga dan ongkos kirim, bisa melakukan pembayaran via transfer melalui : Western Union, Rekening Account : Bank BRI, Bank BCA, Bank Muamalat.
      - Western Union ke alamat : Rina Amala Vitasanti, Jl. Kejawan Putih Tambak 20 – BMA Kav. 11 RT.03/RW.03 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. (HP. 081.55100.517)
      - Bank BRI, No. AC: 0096-01-01-015231-50-04, an. Rina Amala Vitasanti RR.
      - Bank BCA No. AC.: 389.026684-2, an. Rina Amala Vitasanti
      - Bank Muamalat No. AC,: 013.950.789.4, an Rina Amala Vitasanti

      Terima kasih
      Wassalam
      Rina Amala Vitasanti
      email :grosirkaoskakiku@gmail.com
      FB : Grosir Kaos Kaki Online
      Twitter : @mykaoskaki

  • #72 written by aina
    about 11 months ago
  • #73 written by lina
    about 11 months ago

    Assalamualaikum.. sy mau order kaos kaki soka, bisa sy langsung dtg ke lokasi? Sy di sby. Terimakasih… wassalam

    • #74 written by admin
      about 10 months ago

      bisa mba silahkan

  • #75 written by atikah
    about 6 months ago

    salam…sy mau tnya..borong untuk Kaos Kaki SOKA jempol panjang berapa..kos penghantaran ke malaysia berapa? thanks.. :)

    • #76 written by admin
      about 6 months ago

      silahkan call :08155100517

  • #77 written by arya
    about 5 months ago

    assalamualaikummm.. mbakk saya tertarik menjadi agen soka , mohon kirimkan katalog lengkap model, harga dan bagaimana cara ordernya, trimakasih
    jaktim city..

  • #78 written by wenda
    about 5 months ago

    mbak ada kaos kaki bekas gak?kalo ada saya mau beli

  • #79 written by nova
    about 2 months ago

    bagaimana cara menjadi agen kaos kaki soka?

    • #80 written by admin
      about 2 months ago

      Cara Menjadi Agen/Reseller :
      Terbuka peluang untuk reseller, agen dan distributor Kaos Kaki grosir merk Soka, Kanik, Amani, Anisa Husna, dan lain-lain untuk seluruh wilayah Indonesia.
      Keuntungan distributor kaos kaki, agen utama, agen, dan reseller.

      Agen Utama
      Mendapatkan diskon 45%. Pembelian minimal 40 lusin bisa kombinasi berbagai merk dan model. Diskon yang sama berlaku untuk belanja berapapun dalam bulan yang sama. Kecuali agen utama +member bisa mendapatkan diskon tetap sepanjang tahun dengan pembelian berapapun.

      Agen
      Mendapatkan diskon 40% . Pembelian minimal 8 lusin bisa kombinasi berbagai merk dan model. Diskon yang sama berlaku untuk belanja berapapun dalam bulan yang sama. Kecuali agen +member diskon tetap sepanjang tahun pembelian berapapun.

      Reseller
      Mendapatkan diskon 25-35% untuk pembelian grosir. Pembelian 1-2 lusin diskon 25%, 3-4 lusin diskon 30%, 5-7 lusin diskon 35% dan bisa kombinasi berbagai merk. Diskon yang sama berlaku untuk belanja berapapun dalam bulan yang sama. Kecuali reseller +member diskon tetap sepanjang tahun pembelian berapapun.

      Retailer/Eceran
      Pembelian kurang dari 1 lusin atau eceran tetap mendapatkan diskon mulai 15%.

No trackbacks yet.